Smile
Sandra M. Julio
Sorrio...
Quando meu coração chora tua falta.
Sorrio...
Quando as nuvens negras da saudade encobrem meu dia.
Sorrio...
Quando minha alma soluça por teus carinhos e atenção.
Sorrio...
Quando a angustia toma conta do meu dia.
Sorrio...
Quando as estrelas brilham teu nome e iluminam meu coração.
Sorrio...
Quando o dia amanhece e imagino-te presente.
Sorrio...
Afinal, em meu coração as lágrimas aprenderam com tua ausência a
SORRIR...
Sorrio... Chorando...
Pois ainda vale a pena chorar ou sorrir por um amor...
Sorrio a ti.
Sandra
20/11/04