DE VOLTA PRA MINHA TERRA

Autor: Nailo Vilela

De volta pra minha terra eu renasci

O meu coração parece que vai explodir

Ao encontrar meus pais e meus irmãos

Que ficaram chorando a me ver partir.

Ao rever os amigos queridos

Será muito grande a minha emoção

O momento pra mim mais doído

Foi quando parti, e me acenaram com a mão.

Meu coração saiu despedaçado,

E para trás nunca mais olhei.

Firmei os olhos no horizonte,

Um novo caminho no momento tracei.

Sofri, sofri demais, na distância sofri.

Em outra terra não acostumei,

Grande saudade de vocês senti,

Quantas vezes lágrimas derramei.

Foi sonhando vida melhor, nova realidade.

Que da minha terra um dia parti.

Em busca da felicidade,

Que na verdade eu deixei aí.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/06/2009
Código do texto: T1642100
Classificação de conteúdo: seguro