A Alimentação,,

Quando ao almoçar ou no jantar,assim que, termino, Elevo meu coraçaõ e mente A Nosso Senhor Jesus Cristo e digo:

-----Obrigado por ter;

-----Obrigado por fazer;

E por comer.

E continuo:

Que nas casas e famílias do mundo inteiro,e em outros planetas,

nunca falte , um prato de comida, para mitigar a fome,

Nem o Amor de Vos Meu Jesus. TIA dEZINHA

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 10/06/2009
Código do texto: T1642015