Vida.

Vim ao Mundo para tê-la

Com sentimentos, para sorvê-la

Contaditórios,posso dizer

Imperioso porém, foi nascer!

Eu A amei, assim que pude vê-la

Céu azulado.árvores frondosas

Horizontes vales, campina, para perceber

Inúmeras coisas sempre preciosas!

Era o que Dela jorrava;

A Água o AR que me circundava

Alimentos que brotavam

Amores quase-perfeitos que se davam!

Tudo isso num renovar incessante!

Acolhendo vidas que vinham,

Outras que de partida iam,

Num rolliman constante!

O melhor Dela, semtre procurei,

A Amizade perfeita e Eternos Amores!

E nem sempre posso dizer:--Achei!

Pois constato, também, que Dela recebi---Dores!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 10/06/2009
Código do texto: T1641873