Balada para a Noite
Nos teus mantos, sinistros se torna o beco, o canto, o gueto;
Tua escuridão oculta, oculta o herói, esconde o vilão;
Tuas asas rapidamente cobrem histórias belas e tristes,
Pois foi em um destes teus mantos que surgiram planos brilhantes,
Revoltas marcantes,
guerras triunfantes.
Quanta escuridão é necessário para nascer um herói?
O que tens reservado nos teus escuros mantos para o despertar de um sonhador?
Isso ainda eu não sei!
Só sei que toda vez que me torno vencedor é porque da escuridão tirei inspiração,
Onde a noite se tornou uma dia claro!
E também sei que se consegui ver o nascer do sol
Foi porque passei por mais um de teus negros mantos, ó noite!