Haverá sempre uma esperança (T295)

Um grande amor também

é feito de derrotas e desilusões,

no coração ninguém manda,

amamos por aí loucamente,

e nas loucuras encontramos

amores e paixões avassaladoras,

uma corrente que pode se romper,

um elo rompido e choramos,

amargando uma grande perda,

mas um sempre estará na ponta

a sofrer tão imensamente

que não encontrará consolo

para sua alma tão aflita,

e as lágrimas da angústia

não demorarão para cair,

estas lágrimas serão tão triste

que ficarão talhadas em sua alma,

e haverá sempre a esperança

de um dia ter este amor novamente.

Alexandre Brussolo (09/06/2009)