**MEU SONHO É...**
Vania Staggemeier
O lugar onde habito...
É uma grande floresta...
Com grandes caminhos...
Onde corre a água daquele riacho...
Tem muitas flores e animais...
Tem muitos pássaros...
Todos conhecidos no meu amanhecer...
Meu sonhar é banhado por minha fé...
Nele ouço o soprar do vento...
Onde desenho o sonho mais bonito...
Onde dou asas à imaginação...
E segredo com a Lua...
O verso deste poema...
Onde você me dá sua mão...
Poesia on-line
03/06/09
Mote: Meu sonho é...
Imagens da net