PEQUENA LUZ
Desencantado chorou
Não mais acreditou no brilho do sol
Sofreu com seu sorriso
Fugiu ao clarão da lua
Desencantado
Recolheu-se à escuridão
À sombria desilusão
Fechou portas
Extinguiu sonhos
Perdeu esperanças
Desencantado
Sem brilho no olhar
Sem forças para lutar
Encolheu-se na profunda solidão
Desencantado
Ofuscado por uma pequena luz
Esforça-se timidamente
Buscando sua origem
Segue a luz
Desafiando sentimentos controversos
E segue
Ainda sem encanto
Mas não sabe que o desencanto adormeceu
***Coletânea Casa Lembrada, Casa Perdida - Edições AG 2008