Impermanentia

A desolação que toca o piano,

Possui o dom de fazer viajar

Os pensamentos por entre terras

De sonhos distantes.

Faz sentir navegar

Por além mares eternos

Em lacunas oceânicas

Lagos encravados n´alma.

Onde velejam barcos

Por meio das galerias de momentos,

Expostos em muros dos tempos,

A vida de cada um,

Passeia no espaço atemporal

Disposto e escancarado

De par em par nos pedestais

Celestes e caleidoscópios

Como um espelho refletindo

As faces desnudas de cada ser,

Vivente perdido na impermanência

Revigorante diária.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 08/06/2009
Código do texto: T1638489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.