Sempre

Semtre procurei un grande Amor,

Desses, que viesse de vez e ficasse,

E que aos oucos tomasse,

Os meus íntimos sentimentos com ardor.

E que também correspondesse

Na ternura, naaalegria, na dor

E que no desalento, alentasse,

Como uma fonte viva sem temor.

E que , no frio., me abraçase !

E que no chôro, minhas lágrimas secasse!

E que nos meus olhos tristes , fitasse!

E que no fundo do peito olhasse!

Eque me visse assim, como num sonho:--Perfeita!

Sabendo, quantos defeitos tinha!

Ouví-lo dizer;---Ès feita!

Sob medida para seres só minha!

Tia Dezinha ou Dervirgens

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 08/06/2009
Código do texto: T1638470