PROMESSA AOS RECANTISTAS

No dia em que eu morrer

“Aqui” quero prometer...

Mesmo não sendo política

A promessa irei fazer:

“ Se a minha bagagem não pesar...”.

Se, a “balança” agüentar...

E no céu conseguir entrar...

E a “fila” conseguir furar...

Pertinho de DEUS eu ficar:

A “ELE” vou perguntar:

Qual é a maneira mais fácil

Para o mundo consertar?

E a minha sugestão;

Com certeza irei dar:

O SENHOR já tentou de tudo!

Não é hora de mudar?

As “leis” já provaram, não vai dar.

As prisões não tem mais lugares.

As escolas sem dinheiro pra educar.

Partilha o SENHOR sabe, vai piorar...

Então, porque não tentar...

Através da rima e da poesia falar!

Se nem assim, não der certo...

Então pode abandonar.

Esse mundo não tem jeito!

Deixe “eles” se virar!!!

10:39 HORAS