SONHOS DE AMOR

Quisera eu ter não em versos

O que em meu coração persiste .

Buscar-te na saudade travessa

Que a mim negas-me : não existe !

Quisera eu, em teus sonhos d"amor

As imagens, quimeras exaurisse .

Dos ocultos sonhos eu a ti viesse ,

Desses sonhos, eu te acordasse !

Quisera eu dormir sonhando

O que acordado sonhastes !

Atados aos meus...sonhos teus .

Quisera eu que teus sonhos de amor

De amor real, um dia te fizesse acordar.

Acordar ao teu lado, se assim quisesses...

eula vitoria

25/06/09

Soneto para os sonhadores:Feliiz dia dos namorados...à todos recantistas!

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 08/06/2009
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T1637953
Classificação de conteúdo: seguro