SAUDADE!!!
Quando o dia amanhecer,
Quero estar onde você está...
Sentir o calor do sol me tocando;
E gostaria muito de te abraçar.
Quando o dia amanhecer...
Eu queria muito tocar seu corpo,
E dizer o que é muito importante:
Nada mais importa; quero viver esse amor louco!!
Quando o dia amanhece eu nem bem sei o que faço...
Só sei que quero sua boca na minha outra vez,
E sentir novamente o calor dos teus braços!
A magia do romantismo é o mistério...
A grande incerteza que toma conta,
A paixão que entorpece a vida,
Mesmo sem ela estar pronta!
Quando o dia amanhecer...
Olha pra mim e diz que sentiu saudade...
E Poe no meu rosto um sentido,
Pra ter felicidade!
07/06/09 naaraangel