Nunca é tarde...
Dói saber que de ti não existe mais amor...
Que seu corpo a mim não mais permanece.
Inerte a despedida, nada mais carece,
resta suportar dentro de mim, tamanha dor.
Todos os caminhos que percorri levaram-me à lama.
Chorei, amei, odiei e retornei novamente no mesmo caminho.
Onde me perdi, ao me recordar dos seus intensos carinhos,
que ao busca-los, queimei-me na intensidade das chamas.
Ouvi juras de amor e promessas de felicidade.
Senti seu corpo, entregar-se ao meu, sem limites.
E nos caminhos largos dos sonhos que quites,
agora é só uma amargurada trilha de saudade.
Já próximo estou do final da minha longa jornada.
Os meus passos, mais lentos e curtos agora estão.
bate fraco meu pobre descompassado coração,
junto a solidão e a desventura de uma alma frustada.
Mas, sei e vocês deveriam saber também,
que nunca é tarde pra recomeçar, nem tampouco impossível.
Que o sonho não passa, ele é transmissível,
como o amor, o carinho, a amizade e a alegria, na alma de alguém.