A Lágrima

Teima, ás vezes,furtivamente, a mostrar alegrias e dores

Escondida dentro da gente, ouna entrega total dos Amores!

No início,um aperto fugaz no coraçâo

Agarganta estrangulada.Trêmulas e agitadas mãos

Trasformada num processo sutil,Numa gota d'agua pequenina e pura

Igual jamais se viu,A espargir sentimentos em nós criaturas !Entretanto,depois que a lágrima vem,

Retempera-se o espírito, lava-se a alma

REfaz-se o equil´brio também

E aos poucos sobrevem a calma!

Enesse instante,precioso,ùnico como sóia acontecer,

Sinto-me conscencioso,

Das formas deAmor, demonstrado em todo Ser!

Tia Dezinha ou Dervirgens

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 07/06/2009
Código do texto: T1636763