UM MUNDO MELHOR...
É UM BLOQUEIO
UM SENTIMENTO MUITO FORTE
UMA LUTA INCESSANTE
É SENSAÇÃO DE QUASE MORTE.
É UMA ANGÚSTIA...
É UMA AFLIÇÃO...
TAMANHA POBREZA,
NESSE PAÍS, DE GRANDE RIQUEZA.
TANTO SOFRIMENTO
TANTA DESILUSÃO
AGORA É O MOMENTO
PRA SE ENTRAR EM AÇÃO
QUERO FAZER ALGO
PRO MEU MUNDO MELHORAR
NEM QUE IMPLORE AO INFINITO
PRA MINHA ALMA SE ACALMAR
BATER DE FRENTE COM A POBREZA
SENTINDO NA ALMA A TRISTEZA
DESSA GENTE TÃO SOFRIDA
SEM ESPERANÇA NA VIDA.
À DEUS,
SÓ POSSO AGRADECER
ABENÇOADA, ME SINTO SER
MOSTRANDO-ME COM AMOR...
VIVER A VIDA COM VALOR.
COMO FAZER PRA TER CORAGEM,
DE ENFRENTAR O MUNDO REAL?
É MUITO DURA A REALIDADE
NÃO É VIVÊNCIA IDEAL.
É UMA TRISTEZA QUE ME INVADE
MINHA CABEÇA, UMA CONFUSÃO
UMA ANGÚSTIA DE VERDADE
QUE ME PARTE O CORAÇÃO.
AINDA SINTO NA ALMA, INGENUIDADE...
QUE TODA ESSA TRISTEZA UM DIA, VAI MORRER DE VERDADE.
LIBERTANDO OS CORAÇÕES
ABRINDO O MUNDO, ÀS COMPAIXÕES.