BELO PROGRESSO ACENDER

Com Jesus a vida é farta

Seu poder é a força que basta.

Dá fartura de entusiasmo.

E profundo dinamismo.

Pensa que é o fim do caminho...

Mas a esperança surge no seu ninho.

Com redobrada força.

Muda o coração e a cabeça.

Passo mais decisivos

Pensamentos e trabalho produtivos.

Fé e coerência, amor e persistência.

Trás felicidade e abundancia.

O sucesso da bondade

É êxito e solidariedade.

Em comuns anseios.

Deus garante os meios.

Isto sim brota a felicidade

Exerce a força e a capacidade.

Os dons de a vida acender

E belo progresso absorver!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1636273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.