Página a escrever...
Noite enluarada
Ciranda animada
Junto à meninada
Eu moça calada.
Infância comum
Nada a acrescentar
Minh’alma incomum
Sonhando acertar.
Detalhes pequenos
Página a escrever
E eu querendo ao menos
Transpor meu viver.
Se o bem e mal existem
Pedregulhos vão surgindo
Mas o bem sempre supera
Bons caminhos vão se abrindo.
Lágrimas que ensinam
Regem um coração
Lapidam e refinam
Brota a emoção.
No passar dos anos
Na fresta eu fiquei
Modelando enganos
Bagagem eu ganhei.
Sempre peregrinos
Mais que vencedores
Somos tão meninos
Grandes lutadores.
Goretti Albuquerque.