ESPERANÇA, A ULTIMA QUE MORRE!
PORQUE LAMENTAR O PASSADO,
PORQUE CORRER ATRÁS DO FUTURO,
O PASSADO JÁ SE FOI
O FUTURO CHEGARÁ DE QUALQUER FORMA.
O QUE PERDESTE, PERDESTE E FIM.
NÃO SE RECUPERA O QUE PERDEU,
SEMPRE O QUE VEM É NOVO,
MESMO QUE A IMPRESSÃO SEJA DE RECUPERAÇÃO.
QUANDO PERDES UM AMOR, E ELE VOLTA,
PERCEBE-SE QUE ESTÁ RENOVADO,
VEM CHEIO DE NOVAS PROMESSAS,
E GERALMENTE COM MUITO MAIS AMOR.
A ESPERANÇA É A ULTIMA QUE MORRE,
E ELA ESTÁ SEMPRE DO NOSSO LADO,
PRONTA PARA NOS LEVAR AO AUGE DE ALGUMA COISA,
POR ISSO É A ULTIMA QUE MORRE.
QUANDO AMAMOS ENTÃO, E ACHAMOS QUE ESTAMOS PERDIDOS,
VEM ESTA ESPERANÇA E NOS DÁ O PRAZER DE SUA COMPANHIA,
COLA NA GENTE E PLANIFICA TUDO PRA QUE HAJA FELICIDADES
E QUE ESSE AMOR PERMANEÇA ESTÁVEL E FORTE.