Esperança

A temos sempre em nós,uns pouco, outros tao profudamente

quebrando grilhoes,fugindo do algoz

Que se aloja, as vezes dentro da gente

Vejo-a como a fênix, renascer;

A cadainstante, sem cessar.Ressurgindo , num e noutro viver

Insuflando Amor , para poder Amar !

Porventura, que seria dos acalentados

No fundo da alma

Fugindo do rigor tristonho

Realizaçoes, que de imediato nós acalma!

ès mae confessa, da Fé e da Caridade

Quem a tem,nao desalenta da Vida

pois que vema Esperança, para encontrar a saida

O caminho do Bem-Estar e da felicidade.

dervirgens

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 06/06/2009
Código do texto: T1635079