Absoluta coragem

"Potira é como aquela flor que chora

Lágrimas de alvo leite, se o galho

Mão cruel a cortou."

(Machado de Assis)

Absoluta coragem

Quando a mão em chamas

Do Mau Destino

Teu delicado braço pegar com força.

Porque, florzinha,

Até as flores sabem

Se defender.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 05/06/2009
Código do texto: T1633953
Classificação de conteúdo: seguro