Não fuja de mim,
Não me deixe só...
Não brinca de "ir embora".
Chega mais perto
e deixa eu lhe tocar.
Não me deixe só,
meu coração implora.
Vem ser meu anjo!
Ser meu dono!
Ser meu guia.
Não brinca de "ir embora"
Quero você junto a mim,
cada instante... cada dia,
cada hora...
 
gal braga (sh@nti)
Ssa/ba -  03/06/2009
009