SÚPLICA  AO VENTO

Querida!...

Escuta o som triste deste meu lamento
Nas ondas suaves carregadas pelo vento
Ele é a voz que sai da minha pobre alma...
Na busca  desesperada pelo  teu perdão
É  minha prece,minha súplica, minha oração
O pedido arrependido de um coração apaixonado
Implorando humildemente por tua volta...ajoelhado!

Querida!..

Por favor ,repensa... e me perdoa!
Embora eu saiba o quanto te doa
A mágoa que te causei  na nossa separação

Querida!...

Olha eu juro... eu te prometo!
Se me aceitares ,... tudo será diferente

Quero voltar a ser  feliz novamente

Querida!...

Hoje sei o quanto em minha vida és importante
Por isso imploro mais uma vez , vem...volta pra mim!
E o som do meu lamento,ao vento,...encontrará seu fim!


Este poema é dedicado à todos aqueles que por não valorizarem seus amores verdadeiros , passam a viver tentando a reconciliação e , as vezes , é tarde demais.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 05/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1633004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.