SONHEI
Sonhei um dia acordar,
E pelos campos andar.
Livre como os pássaros,
Deixar o pensamento voar.
Ouvindo o canto dos pássaros,
Deitar na relva orvalhada,
Relaxar o corpo e a mente,
E viver o amor, somente.
Sonhei com as carícias do sol ao amanhecer,
E, de luar, ao anoitecer.
Sonhei que com amor e paz
Ainda viverei feliz,
Na terra, com meus semelhantes!