Foto do Conflito no Oriente Médio  
    

NADA CONFLITANTE!

Nada conflitante
Luar lá do campo
Luar da cidade
Se uma só é a lua
Num espaço amplo
Acolhe-nos a todos
Num mesmo instante!
 
Nada conflitante
Orquestras Sinfônicas
Como preferida:
A de Viola Caipira
Todas num instante
À vida nos inspiram
Muito nos consolam!
 
Nada conflitante
Se existe o Amor
A rondar a porta
Se na alma está
A Paz e o perdão
E o Coração de dor
A bater Ferido
Achará compasso
Nada conflitante
Nada fica em vão!...


Brasília,  03/06/09 - abello