Tudo nao passo de um Simples sonho
Ele...
Simplismente chego e conquisto
So tem um problema !
Ele...
Esse tal misterioso vai ficar?
Ele...
Homem que com poucas palavras posso descrever como "INSIGNIFICANTE"
Ele ...
Aquela coisa que é tao Boa que é tao Boa que as vezes nao passa de um
Belo e Longo sonhO °°