R                         
E
A
P
R
E
                       a   sonhar
N
D
E
R


Antes que o crepúsculo quede-se...
antes que o etéreo venha abrigar o corpo,

É urgente,
É iminente...
Reaprender o idioma...
Rever conceitos...
Ressoar os símbalos esperançosos...
Alcançar o futuro, usar o passado...
Sem amargar
Re-sonhar!


INEZTEVES