O Universo de Meu “Ser”


Nas dúvidas e nas descobertas de meu ser
Intrínseca razão de meu viver,...existir!
Continha uma pergunta que não queria calar
De onde vim ?...
Para onde vou ir ?...
E nesta busca frenética por uma resposta
Saí a procurar em vários lugares
Indagando a homens iguais a mim
Como foi meu início ?...
Como será meu fim ?...
Em todos os lugares...
Nos mais inúmeros cantos....

As mesmas dúvidas...os mesmos dilemas
Na inconstância humana...
Suas imperfeições e seus problemas

Ah !...se eu soubesse que seria assim

Não teria saído a procurar...tão longe
E certamente chegaria à mesma conclusão
Pois a resposta que eu tanto queria
Estava bem juntinho...no meu coração!

Não importa minha origem

Ou composição do “Ser elemento”
Porque o maior valor de um viver
Está no curtir a vida....
Momento após momento!
Sabendo,finalmente,que...em qualquer lugar
Deste maravilhoso universo sem fim
Eu faço parte!
Sou peça de pura arte!
E o que menos importa é de onde vim....
Ou para onde eu vou...
E sim...o que eu...”Sou" !


Esse é o maior motivo de uma existência.

 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1632230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.