Caminho do Amor
Caminho do Amor
Se por um acaso você amar alguém
E essa pessoa por algum motivo te deixar e te esquecer
Não se esqueça de amar novamente
Ame mesmo assim, mesmo que não tenha nada em volta
Ame assim mesmo, acredite no amor
O amor é entregar mesmo se não tivermos o retorno dele
Continuemos a amar mesmo assim
Amar é como sonhar então podemos sonhar
Com um amor assim, grande como o nosso
Na esperança de um dia ele bater em nossa porta
Podemos o atender com um coração aberto ou,
Encontrar-nos pela caminhada desta vida
Mesmo que o sonho seja distante caminhemos pra o alcançar
Com os olhos olhando sempre adiante
Como um dia o Poeta me disse não se castre...
Era os meus sonhos e em fim...
Continuemos a amar e sonhar
Cantando o amor, cantando a vida, cantando a amizade.
E se encontrar alguém e o amar com todo o coração
E se ele (a) vier nos deixar continuemos a amar
E sempre amando assim...
VIVIANE MOREIRA