Vento Mensageiro
Vento manso que corta os meus dias
Seja mensageiro e atravesse as geleiras
Leve um beijo quente para meu amor
Dance em redemoinhos claros
Como foram nossos furtivos
Encontros nas madrugadas frias
Vento carteiro de meu amor
Sele um beijo em sua face
Para que nunca mais se apague
Quando de mim se lembrar
Seu rosto irá tocar
Seu coração vai recordar
Eu em ventania irei dançar
Danças ao vento agradecer
Pelo mensageiro fiel me esvoaçar