Esperança

E pensavas que homem não chorava

talvez por valentia, talvez por brutalidade,

mas era o tempo, era somente o tempo que faltava

em sua luta nas grandes cidades

atrás de um balcão sem ser reconhecido

ou em uma faculdade sem maior expressão,

talvez, dentro de um ônibus expremido

e as lágrimas iam passando em vão.

Em vão, também passa os sentimentos

de abraçar seu amor por um momento

e de dizer coisas bonitas em seus ouvidos

pois hoje, isso já nào faz sentido.

E pela vida via o homem desgado

e triste por não poder se corrigir,

e cada vez mais o pensamento fixado

que melhores dias hão de vir.

giladv
Enviado por giladv em 04/06/2009
Código do texto: T1631754