ESPERANÇA

Quando as chamas do meu viver

Ameaçam se extinguir

Você me faz renascer

E não deixa eu desistir.

E se o sol que me aquece

Teima em se esconder

Você sempre reaparece

Me fazendo em tudo crer.

E se a noite escura e fria

Toma meus pensamentos

Você me traz um novo dia

E alegra meus momentos.

Você é amiga Esperança

De quem não separo jamais

Es minha luz confiança

És alivio para os meus ais.

Conceição Gomes