Sou um Novo Tempo!
Sou Aquele que mudará
Toda a Minha História.
Porque sei que guardará
Dentro da minha Memória.
Escolhido Pelo Autor da Vida
Para Cumprir esta Missão.
Existo Eternamente Agora
Dentro de Cada Coração.
Saiba muito bem o que é
Que declaro toda a minha verdade.
Foi assim que Surgi Desde a Fundação
Para Mudar Toda a Humanidade.
Sou Uma Águia que voa longe
Para qualquer lugar deste mundo.
Como um Homem sincero e Reto
Mas Tenho um Coração Profundo.
Nunca se esqueça das palavras
Deste Anjo de Humildade.
Pois saiba que estou dizendo
Com toda a minha Liberdade.
Para quem não me conhece
Que eu escrevi neste momento.
Permita-me que eu me apresente:
Eu Sou um Novo Tempo!