SÓ PEÇO UMA CHANCE
 

Dê-me um pincel e eu te pinto quadros,
papel e caneta e escrevo poesias;
se me der atenção eu te conto coisas,
e se puder me ouvir eu te canto canções.
Dê-me uma chance e minha estrela brilha,
e com a minha luz tu brilharás também;
abra um caminho para o meu destino,
e o meu arco íris nunca terá fim.
Só peço uma chance para me mostrar,
sair do meu casulo, virar borboleta,
deixar a minha voz se soltar no tempo,
e o meu pensamento livre pra voar.
 
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site:
www.ramos.prosaeverso.net

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/06/2009
Código do texto: T1631584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.