SOMENTE HOJE
Somente hoje faça o bem...
Ajude alguem de verdade!
Somente hoje ajude alguém...
E terás felicidade!
Somente hoje sorrias...
Se não sorris com frequencia!
Somente hoje esfrias...
A tua quente impaciência!
Somente hoje observes...
A natureza ao seu redor!
Somente hoje te atreves...
A dar de si o melhor!
Somente hoje demonstres...
Que ainda tens gratidão!
Somente hoje desmontes...
De ti a tal presunção!
Somente hoje abraces...
O seu filho abandonado!
Somente hoje aches...
Tempo para o coitado!
Somente hoje procures...
Ser verdadeiro cem por cento!
Somente hoje tortures...
A falsidade, o fingimento!
Somente hoje busques...
Em cada face ver Jesus!
Não há mágicas nem truques...
Sejas portador de luz!