INFÂNCIA ROUBADA
MINHA INFÂNCIA FOI ROUBADA...
NÃO CULPO A NINGUÉM
SEI QUE NOSSA VIDA, JÁ VEM PREPARADA.
ALGO TIVE QUE APRENDER
TUDO ACONTECEU COMO TINHA QUE SER
POR ISSO, MAIS RÁPIDO, TIVE QUE AMADURECER.
NÃO RECLAMO, ACEITO A MINHA CONDIÇÃO.
TIVE MEDO, MUITAS VEZES NÃO ENCONTREI APOIO, NEM PROTEÇÃO
SOZINHA FUI CAMINHANDO NESSE MUNDO QUE NÃO PERDOA
SEGUI, LUTEI, CAI, ME LEVANTEI,TENTEI MUITO ME EMPENHEI, SÓ NÃO FIQUEI À TOA.
O TEMPO PASSOU...
MAS AQUI DENTRO DO MEU PEITO,
AINDA SINTO QUE ALGO PODE SER FEITO
PARA ENTENDER PORQUE, NÃO PUDE VIVER MINHA INFÂNCIA DIREITO...