Tudo vai mudar

Amanhâ  tudo vai mudar
A paz como pomba branca
Pela terra voará
O mais belo arco-iris o ceu vai enfeitar
Haverá doce harmonia
O amor terá contàgio
E em todos pegará
Nâo haverá mais tristeza
Uma grande luz sobre as trevas brilhará
No céu que sonhamos
Cançôes divinas soarâo
Houviremos belos cantos humanos
Cantarâo livre todos os pàssaros
E o vento pela noite a transpirar
E a vida será um lindo conto
E na tranquilidade deste sonho
Todo mal hà de passar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/06/2009
Código do texto: T1630715