Fé e Esperança

"E o mar entregou os mortos nele..." (Apocalípse 20:13)

*Neste momento de grande pesar

Onde muitos choram a perda

*De tantas vidas sem par

Conseguimos por um momento

*Algo de tamanha grandeza imaginar?

Estas palavras descritas acima

*Não tenho deixado de lembrar

Cada vez que nos noticiários

*Vejo ou escuto o tema diário

Do recente acidente grave no ar

*Pois as li na Bíblia Sagrada

Onde fala da esperança em Deus

*De a estes mortos desaparecidos

Tambem haver de ressuscitar

*Por dar ao mar ordens expressas

De ao Altíssimo os entregar

*E seus entes queridos saudosos

Poderem então recebê-los vivos

*E novamente a eles poderem abraçar

Pois para o homem nada é possível

*Mas para o Deus Todo Poderoso

Basta nele ter fé e esperar

Jeugam
Enviado por Jeugam em 03/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1630566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.