Sonhei com você



Sonhei com você nesta noite fria,

triste acordei, foi apenas um sonho.

pensando fiquei até o chegar do dia,

e então descobri, estava te amando.


Você já se fez dono do meu coração,

foi tomando posse do meu pensamento,

cada palavra tua, a promessa de amor,

ter você comigo tornou-se meu alento.


Quero repousar serena nos braços teus,

junto a ti tenho vontade de tudo viver,

é mais que paixão, é mais que desejo,

é amor maduro que tudo há de vencer.










Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 03/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1630422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.