Uma saìda

Coisas tristes
Me rodeiam nesta vida
Puxam-me para baixo
Mas nâo me sinto vencida
Para tudo que me cerca
Terei sempre uma saìda
Quebro todas as amarras
E deslizo como um rio
Ou qual pàssaro gigante
Voarei para o infinito
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/06/2009
Código do texto: T1629188