ESPERO TORNAR A VIR...

TORNO AQUI

À BEIRA DO PRECIPÍCIO,

COM AS VÍSCERAS

EXPOSTAS DE DOR.

A BUSCAR AS ESPERANÇAS

DE QUE ELA

NÃO SEJA ETERNA,

DE QUE MEU HUMOR

NÃO FLUTUE TANTO

E DE QUE O AMANHÃ

SEJA O SEMPRE.

ESPERO QUE AS TREVAS

NÃO ME IMPEÇAM

DE ESPERAR A ESPERANÇA

TORNAR.

DE ME TORNAR

A ESPERANÇA DO AR,

DO CÉU E

DO MAR.

E DE QUE

EU AGUARDE AS ONDAS

DA VIDA PLENA

EM SUAS CORES,

HUMORES,

DORES E

AMORES

VENHAM AOS MEUS DIAS BRADAR.

ESPERO TORNAR A VIR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/06/2009
Código do texto: T1629089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.