Estarei aqui
Mesmo que haja tempestade
E as ondas do mar transbordem
Sobre as calçadas da sua vida
Estarei aqui
Mesmo que haja um furacão
E seu mundo vire ao avesso
No avesso do avesso do oposto
Estarei aqui
Mesmo que a tarde arda
Sobre as flores sem água
Do jardim dos seus dias
Estarei aqui
Estarei aqui
Porque sei que amanhã
Será um novo dia
E que as nuvens que tampam as estrelas
Ainda vão se espatifar nas montanhas
E um clarão no céu vai surgir
Todas as vezes que lhe disserem “não!”
Estarei aqui pra você dizendo “sim!”
Secando suas lágrimas
Aguando seu jardim
Só pra ter o prazer de ver
(Nem que seja por um pequeno instante)
Seu sorriso, que é coisa mais linda que já ví