A Rosa

Há o pé de rosa,

Que lépida e fagueira,

Levanta tenue poeira,

Eos brotos em profusao

Logo os botoes se abrem para a vida,

Como se fosse um coraçao.

Batendo, batendo,desabrochando

Lonje do chao

Ve-las , assim de pétalas macias

Vibrando na energia,

Mostrando-se sem reservas ao mundo,

E num instante profundo,

Transforma-se adulta em flor

Vive os momentos com ardor,

Dando luz , ilunimando,

Seu Amor na terra jorrando.

Sejamos como a Rosa,breve mais feliz;

conquista-nos,embriaga-nos,Com seu perfume, sua beleza

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 01/06/2009
Código do texto: T1626588