VULCÃO EM ERUPÇÃO
Num veio virtual
deparei-me com um vulcão
silencioso, manhoso
buscando a erupção.
Erupção de ideias
erupção de sentimentos
tudo num terreno virtual...
Torço para ver
tão lindo e colorido vulcão
em ação
em outros terrenos
soltando lavas,
incendiando áreas inférteis
transformando em cinzas
sentimentos estéreis
ideias e conceitos ultrapassados
E na erupção, o vulcão
transforma
renasce
incendeia
Que veio!
abril/2009