Trova da estrela

Os dias passam sem que eu me planeje

Tampouco, os viva como antigamente

Não espero nada especial que almeje

Ser diferente dos dias vigentes

Um micro ponto, uma nesga que seja

Cintila às vezes como uma estrela fraca

Cuja distância demonstra a certeza

Da existência que ainda me aplaca

Mas considero ainda ter a sorte

De por em pauta a pífia ambição

De viver tempos que em mim aporte

Definitivamente algum clarão