"PROCURA-SE"

Procura-se um amor...

que tenha um andar suave,

E fale com o beija-flor.

Procura-se um amor colorido...

que ande entre as flores,

e tenha o perfume dos lírios.

Procura-se um amor guardado...

entre as nuvens de algodão

e seja feliz como bolas de sabão.

Procura-se um amor com as cores do arco-íris

que seja azul, vermelho e violeta,

e que traga a doçura de uma borboleta.

Serena.