Juntos iremos ao céu

Eu olho para o céu... E vejo os seus olhos...

Os olhos dos quais quero encontrar...

Eles são os meus guias, para poder me achar...

Pois estou perdido, num mundo sem me descobrir...

Por favor, não me deixe, pois estou tão sozinho.

Quero te ver e sempre te ter...

Sentir sua pele macia e tão linda...

Eu quero sentir sua boca encontrando a minha...

E seu corpo abraçando o meu.

Os seus olhos encontrando o meu...

Quero me sentir...

Apenas feliz...

Juntos estaremos sozinhos...

Apenas eu e você...

E o belo luar...

E o céu para nos contentar...

Nossa viagem está preparada...

Estou tão feliz por ter te encontrado...

Só você me faz feliz...

Só você consegue me fazer feliz...

Quero te ver e sempre te ter...

Sentir sua pele macia e tão linda...

Eu quero sentir sua boca encontrando a minha...

E seu corpo abraçando o meu.

Os seus olhos encontrando o meu...

Quero me sentir...

Apenas feliz...

Hoje sei o que demorei...

Para encontrar em minha vida...

Uma pessoa igual a você.

Quero pelo menos te ter sempre ao meu lado,

Sentir seu carinho e ser bem amado.

Acordar numa noite fria com você sempre ao meu lado.

Se não deseja que seja assim, eu entendo.

Seus olhos podem estar diferentes.

Só quero que saiba...

Que pretendo me perder pelo tempo.

O meu lema e ser feliz...

Mas ao mesmo tempo quero te fazer feliz.

E como sempre juntos...

Voaremos até o céu,

Nós juntos iremos até o céu...

O lugar mais bonito...

Conhecido como paraíso...

Onde sempre estaremos...

Sempre unidos.

Quero te ver e sempre te ter...

Sentir sua pele macia e tão linda...

Eu quero sentir sua boca... Encontrando a minha...

E seu corpo abraçando o meu.

Os seus olhos encontrando o meu...

Quero me sentir...

Apenas feliz...

Nós iremos até o céu...

Me dê suas mãos e deixe-me senti-las...

Sem você ao meu lado não serei mais ninguém...

Junte os seus planos e veja que te amo... Diz que me ama...

E não peça desculpa... Pelo menos um momento...

Posso dizer que tudo isso é o que quero...

Ir até o céu...

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1626051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.