Eu sai por ai... a colher esperança

Eu sai por ai certo dia

colhendo palavras

Mais descobri que palavras

Não alimenta sentimentos

Eu sai certa noite por ai

A colher amor

Mas descobri que amor não se encontra por ai

E voltei para casa a viver minha solidão

Eu sai por certo dia...

E tentar colher esperança

De ser feliz...

Viver minha vida e esquecer o passado

E descobri que não se esquece assim fácil quando se ama de verdade

Eu sai por ai...

Tentando voar...

Feito os pássaros que lá pelas alturas sempre estão

E descobri que não dá para voar

Eu descobri que apenas minhas palavras podem escorregar pelas brechas de minha boca

E aos poucos sussurrar nos ouvidos de quem verdadeiramente amo

Eu sai...

E sei que um dia volto trazendo comigo...

O amor que um dia ao meu lado esteve,

Mas que foi levado pelo vento a passear por caminhos distantes...

Ah!!! mas um dia ela volta... Ah!! se volta.