O verdadeiro Amor

Julguei-me umas vezes tantas,

Te-lo encontrado, nessa incessante procura,

Quedo-me, porém, com oque me aponta,

O perseverar de toda criatura.

Assim, sendo, continuo querendo,

Esse Amor tao decantado

Mesmo de antemão, sabendo

Quê de Amor tao sonhado!

Pois continuo s o´apesar de te-lo procurado

De senti-l, ás vezes, até distante,

De sentir-me, por Ele achado!

E de constatar, por Ele ausente !

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 31/05/2009
Código do texto: T1624863