Minha Terra

Na persctiva de reve-la;

Confesso que o sono me faltou,

a ansiedade me dominou,

E deixei extravazr, os meus sonhos antigos,

Minhhas coisas , meus amigos.

Rever lindas estrelas

Num céu sempre estrelado;

Que caminhan lado a lado,

numa sinfonia perfeita,

De Amor e Encanto|

Terra linda, que eu Amo tanto|

Sebastião bobo,tão criaNça e taõ Puro

Com seus cabelos queo tempo embranqueceu,

Lembrado-me que também eu,

\\brancos, te-los-ei um dia

Mas que nunca me falte , a alegria,

Ea vontade de viver

E a cada momento, a Esperança renascer,

ParA A VIDA CONTINUAR.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 31/05/2009
Código do texto: T1624821